OFICINAS DE CULINÁRIA ANGOLANA OBJETIVOS
. introduzir os participantes na gastronomia angolana
. explicar os processos usados na confeção de sobremesas, kitutes, pratos de peixe e de carne
O QUE VAMOS FAZER
. conhecer os ingredientes e suas características principais: aromas, cores, sabores, texturas
. combinar e cozinhar os diferentes ingredientes
. saborear a comida com todos os sentidos
DATA/HORÁRIO DAS OFICINAS DE CULINÁRIA
25 fevereiro – 16h/20h - Oficina de Sobremesas – preço 15€
17 março – 16h/21h - Oficina de Muzongué – preço 20€
24 março – 16h/20h - Oficina de Kitutes – preço 15€
14 abril – 16h/21h - Oficina de galinha de Muamba de Dendém – 20€
28 abril – 16h/21h - Oficina de Kibeba – preço 20€
NOTAS
Número máximo de participantes: 6
Inscrições até 5 dias antes da data prevista para a realização da atividade para o telefone 914 632 940 ou para o email espacokamundongo@gmail.com
A data/horário das oficinas poderão ajustar-se à disponibilidade dos(as) participantes
Desconto de 10% para inscrição em duas oficinas, para grupos de amigos ou para maiores de 65 anos
As oficinas realizam-se no Espaço Kamundongo, concelho de Oeiras
Espaço Kamundongo telefone 914 632 940 / e-mail espacokamundongo@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário